martes, 14 de mayo de 2013

Cocinar con algas españolas

Desde 1998 la empresa española Porto Muiños, situada en La Coruña, apostó no sin mucho trabajo e investigación, por el mundo de las algas. Ahora exportan a todos los continentes y han entusiasmado a cocineros tan importantes como Ferrán Adriá o Jamie Oliver. Empezaron con 5 especies de algas y ahora comercializan hasta 30 variedades. ¡Bienvenidos al mundo de las algas!



Quítate el miedo de encima e introduce algas en tu cocina de una manera muy sencilla. En arroces, caldos, ensaladas, legumbres...En su página web dispones de infinidad de recetas de algas de lo más interesantes, albóndigas de tofu y wakame, empanada de berberechos y lechuga de mar, ensalada de algas y espárragos con yogur y miel...¿A que no tiene mala pinta? Son sanas, nutritivas y contienen una gran cantidad de vitaminas y minerales como el calcio, magnesio, hierro, fósforo, etc.


Las puedes encontrar deshidratadas, frescas, en polvo o en conserva. Puedes comprarlas directamente en su tienda online y además dispones de productos muy interesantes listos para comer o de muy fácil preparación, como por ejemplo los tallarines de lechuga de mar de la primera foto, que tendrás listo en 3 min. su precio es de 5€. El arroz meloso con alga wakame de arriba para 2 o 3 personas tiene un precio de 4.33€ y abajo el chimichurri de algas, ganador de un premio, con multitud de usos cuesta 4.74€.
Los gastos de envío te los indican en el proceso de compra.
Algas Porto Muiños SIN SALIR DE TU CASA¡¡¡
Más info: Porto Muiños


¿Conoces esta firma?¿Qué te parece? Me encanta leer tus comentarios. Gracias.






Visita aquí mi otro blog de hoteles y alojamientos exclusivos SIN ENTRAR EN TU CASA¡¡¡ 

4 comentarios:

  1. Me encantan las algas hace ya tiempo que las utilizo, sobre todo en tortillas y ensaladas.
    Estas las probaré.
    Muchos besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay que apoyar a los productos españoles, así que a probarlas¡

      Eliminar
  2. Las he probado pero me cuesta incorporarla a mi dieta habitual. Un Saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, pues de vez en cuando para dar un toque a algún plato...

      Eliminar